腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿选手竞争“花仙子”称号 均不敢接招

2010年07月17日12:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花仙子”复出 “花儿朵朵”谁也不敢接招

宁死也不愿做“花仙子”的代悦

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”本周六10强排位赛赛制出炉,排位头名选手将被冠以“花仙子”的称号,这么多的花儿小精灵们,谁敢接招“花仙子”的美名呢?如此“花仙子”便意味着周冠军,按理说所有的选手是都应该觊觎的,但“花仙子”名号女性特征太过明显,中性选手怕是只能敬而远之了。

花儿们知道要竞争“花仙子”美名后,皆你推我辞。“这个称号我驾驭不了。”中性风代表代悦摆着手说。同时,李杨璐预测,她看好人气极高的代悦荣庸本周“花仙子”,听到这话,代悦撂下“狠话”,“要是叫我花仙子,我死给你们看。”

从花儿们的反响来看,代悦有着舍我其谁的霸气。她自称这个称号驾驶不了,那么试想:如果连“花仙子”都驾驭不了,她又怎能驾驭“花儿朵朵”的冠军?成大事者何惜一虚名耶?对于很多人来讲,越是推脱往往越代表想达到这件事情,这是大多数中国人罹患的通病。再者,代悦一向耍酷,如果她得到“花仙子”美名,这就意味着她卓而不群,那会是怎样的成就感,对于一向爱酷的代悦,岂不是天大的诱惑?

节目要火,市场要大,最根本的是要挖掘选手本身,请外缓来主持,请评委来点评属于次要。也可以说选手兮节目所倚,节目兮选手所伏,是相互依存的关系。举个例子,假如“非诚勿扰”没有马诺、刘云超等话题人物,“非诚勿扰”怎能成为相亲节目的翘楚或者说是鼻祖?可以说,从制造话题来看,其它选手之于代悦来讲显然是望尘莫及的。而代悦本身也具备这个实力,她的前景与市场不容小觑,这点节目组不会无所察觉。

我们假设,如果代悦如愿荣膺了此头衔,那么他必然会成为众花儿的公共假想敌,他的缺点,劣势也就会被无限放大,从中国历史上看,三国时期的曹操不敢称帝,原因莫过于此。这点对于代悦极为不利,而对于众花儿却是受益匪浅的。所以,花儿们甘愿众星捧“悦”我们就可以充分理解了。

秀场如战场,笔者的观点一点不为过,那么代悦是否能荣膺“花仙子”呢?或许只有上帝跟章鱼哥知道。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息