腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

新片携手刘德华 郑秀文:只要是帅哥都愿意合作

2010年07月17日11:09上海青年报闵慧我要评论(0)
字号:T|T

  身为娱乐圈女艺人,最怕的就是自己的隐私被公布于众。郑秀文却反其道而行,她选择出书,将自己长达3年的忧郁症的点点滴滴全部融入《值得》一书。郑秀文坦言,将自己完全打开的确挣扎了很久,但这么做后,自己完全的释放了。如今能登陆上海舞台重新开唱,也得归功于如今的好心态。

  一年时间写书谈忧郁症

  今晚,被内地歌迷期待许久的纪念入行20周年“LOVEMI郑秀文世界巡回演唱会上海站”就将在上海大舞台起航。提前一天来沪的郑秀文召开记者会,目的并非为演出造势,而是为“庆功”,因为演唱会的门票已提前宣告售罄。

  眼前的郑秀文名副其实的骨干美人,如此消瘦,粉丝着实为她的体力捏把汗。“完全没有问题,我体力好得很。”郑秀文笑对众人的质疑,“我现在每天都要锻炼。”手臂纤细的郑秀文还选择举重,据悉是为了练习肌肉,跳起舞来能更有美感。

  郑秀文的转变让粉丝们倍感欣慰,大家终于不用再为偶像担心。早在2005年,郑秀文拍摄《长恨歌》后,一直不能抽离角色,长期处于情绪不稳的状态。对于郑秀文来说那是困难的一年,唱片滞销,电影票房失利,许志安单方面宣布自己单身,这一切一度让郑秀文处于崩溃的边缘。而今她选择写书来讲述患忧郁症的点滴。

  “我前后花了一年的时间写这本书,因为挣扎了很久,因为毕竟那段时间是最脆弱,最不堪的时候。”郑秀文终于说服了自己,写下那艰难的3年。

  与事业相比更看重家庭

  对于当年和许志安的那段情,郑秀文也能坦然地面对,如今两人是很亲密的朋友关系,身边朋友看在眼里评价说,因为他们两人已经习惯亲密无间。在之前的个唱中,许志安曾担任郑秀文嘉宾而被传两人复合。有记者问郑秀文:“这次演出,我们想到的人没来,没想到的人来了,你觉得遗憾吗?”心领神会的郑秀文手指指着记者俏皮一笑:“不遗憾。”

  与事业相比,郑秀文说如今的自己更加看重家庭,“因为我现在还没有伴侣,我看重我自己的家庭,如果以后成家了,也会看重我的小家庭。”至于自己的婚姻大事,郑秀文说其实想了很多年了,但今天还没有想出结果,目前“等”就一个字。

  已6年多没有发国语专辑的郑秀文此番带来了一张《信者得爱》的专辑,在电影方面也将有新的动作。据郑秀文透露,杜琪峰目前正在创作一部新的作品,为郑秀文和刘德华量身打造,“无非是爱情戏。”郑秀文笑言,只要是帅哥,自己都愿意合作。“但如果是武打的,我不行。”

(上海青年报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息