腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:何韵诗哭诉容祖儿慰解 坚持信念不后悔

2010年07月17日13:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年7月17日 香港 何韵诗去年举行的演唱会叫好又叫座,可惜完成个唱后突然感到气馁,更萌生暂别歌坛念头及嚎哭,令身边人极度担心,幸获好友黄伟文容祖儿无间断安慰及开解,令她重拾自信继续唱下去。

出道十多年的何韵诗将推出处女国语专辑,为了做到最好,甘愿留在台湾两个月宣传。日前她接受记者访问,大谈对乐坛的看法,坦言曾想过放弃做歌手,她说:“去年开完演唱会有想过不再唱,有一段时间好气馁,我讲一些人好似接受不了一样。”何韵诗表示此念头维持了三个月,她说:“觉得好气馁,不断反问自己为什么会变成这样。”

不后悔走冤枉路

何韵诗承认令身边人担心,她说:“公司知道,也都有心理医生朋友找过我,问我是不是有情绪病。”幸好她放了一个长假想通了,她说:“幸好去了别的地方,接触到不同的东西,整个人调整回来了。”何韵诗自爆曾在朋友家嚎哭,她说:“有一、两晚去了一个圈中人家里,聊着聊着就嚎哭起来。(黄伟文跟容祖儿是否知道?)知道,好多朋友都知道,他们用好多方法去令我开心。”

回想过去十多年,何韵诗没有后悔因坚持己见及信念而走了很多冤枉路,她说:“人生不仅仅是追求名利,可以做好多事情,我从来都没有后悔过。我是一个期望好高的人,也都知道未必得到预期的效果,学会从中吸取经验。”

会唱同性恋题材

身为梅艳芳(梅姐)徒弟的何韵诗一直视师傅为学习对象,虽然梅姐已逝世,但她对师傅仍念念不忘,问到未能在师傅生前推出国语碟会否感可惜?何韵诗说:“好多事情都不能够在她生前做到,不过都OK,我会努力做下去。”至于国语碟会否以同性恋作题材?何韵诗说:“暂时未有,不排除将来会有。”她大赞台湾人思想开放,她说:“他们比较简单、开放和接受,会以欣赏角度去看,不会那么负面。”何韵诗坚持中性打扮,她说:“顺其自然和顺着这样下去。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息