腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《钢的琴》韩国做后期 出品人秦海璐一丝不苟

2010年07月17日15:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钢的琴》韩国做后期 出品人秦海璐一丝不苟

秦海璐担任出品人

腾讯娱乐讯 由新锐导演张猛执导,韩国导演郭在容监制,金马影后秦海璐主演的黑色喜剧电影《钢的琴》,已经拍摄完成,即将赴韩国完成后期制作。影后秦海璐首次担任出品人,为该片增色不少,并且该片有望参展威尼斯电影节。出品人兼主演秦海璐表示,自己希望通过《钢的琴》,打造学院派的黑色幽默作品,对该片赋予厚望,希望能够得到广大观众认可,取得好成绩。

《钢的琴》讲述鞍钢下岗工人,为争取女儿的监护权,为心爱的女儿手工制作钢铁钢琴的感人故事,该片的剧本荣获了上海电影节“最具创意奖”和“最受关注奖”两项大奖,也是秦海璐和韩国导演郭在容同时看中,完成拍摄的。秦海璐在该片在上海的新闻发布会上表示对该片信心满满,并且她认为:“作为一位演员,能够出一份力来支持国产艺术电影的发展,对自己来说也是一种无形的责任,同时也是对于中国优秀电影的将来充满信心。”

一直以来,秦海璐都为了拍摄出好的电影作品而不断的努力。一部《榴莲飘飘》不仅让观众认识了这个看起来并不惊艳,但性格倔犟的女演员,并且为她带来了金马影后的头衔。秦海璐并未因此而骄傲,而是更加潜心寻求好剧本,拍摄好电影,她不仅积极支持新导演,参与小成本影片,并且自掏腰包完成电影拍摄。本次担任《钢的琴》出品人,秦海璐表示自己对剧本和导演非常有信心,《钢的琴》是一部能够让人笑着掉眼泪的电影,绝对会受到观众的喜爱。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息