腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿李慧苦练求“改变” 热切期待广州拉票会

2010年07月17日16:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿李慧苦练求“改变” 热切期待广州拉票会

李慧

花儿李慧苦练求“改变” 热切期待广州拉票会

李慧

明天,“九阳营养王 花儿朵朵”将在广州迎来第一场大型拉票会,身为广州唱区唯一的独苗,李慧对这次主场演出充满了期待。但是在期待的前面,却是来自排拉赛的压力。

昨晚,在“九阳营养王 花儿朵朵”排位赛的彩排现场,记者看到李慧一个人躲在角落里疯狂练习,扔下吉它“改变自己”的李慧手舞足蹈地样子很是可爱。被问到为何如此卖命,李慧说:“我希望放下吉它的自己也能表现得很完美,而且周日就是去广州拉票会了,万一在这轮不幸被淘汰的话,那就真的无颜面对江东父老了”。

李慧是内蒙古人,在深圳酒吧驻唱了八年,今年四月份参加了“九阳营养王 花儿朵朵”广州唱区的比赛,并且成功晋级了全国十强。如果今晚李慧能守住十强资格,明天下午三点,她将和其他九位姐妹们一起,在广州上下九广场展现自己的第一场大型拉票会。而能否成功晋级,除了李慧自己的实力,花粉们的支持也非常重要,目前李慧的人气相对较低,花粉们要是想在广州看到李慧的精彩演出,就要加油给李慧送花啦!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息