腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿终极10强出炉 莫龙丹成首周“花仙子”(图)

2010年07月18日01:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

每天都是演唱会!青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国10强排位赛于17日火热开场。10强加上复活者马沂茹,11位“花儿”以“我的演唱会”为主题在当晚开了“花仙子”争夺战、抢七换位战、复活战三场浩大的“战役”,轻流行、重摇滚等风格各异的歌曲加以烈焰红唇、华服高跟,一场“花儿的演唱会”后,莫龙丹力压群芳摘得“花仙子”头衔,马沂茹成功复活,跻身全国10强,而唐婧则被她挑下马背,憾别“花儿朵朵”。

马沂茹成功复活跻身10强

畅想演唱会,拼唱排位赛——17日的10强排位赛最紧张莫过复活者马沂茹,上周六,凭借高超人气和强劲实力,马沂茹成功斩获“花儿朵朵”唯一复活资格。昨夜,10强选手轮唱后,由大众评审、绿叶评审和专家评审共同打分,10位选手首次排位。褪去“花瓶”外衣首次尝试摇滚的唐婧排位末名,不得不接受马沂茹挑战。尽管最后回归甜美,唱着《女人花》的唐婧最终没敌过自信满满、热情火辣的马沂茹,败阵下马,遗憾作别“花儿朵朵”。成功复活的马沂茹则顺利跻身全国10强。

莫龙丹战成“花仙子”

随后,排位前三的莫龙丹、代悦和李杨璐展开“花仙子”争夺战,被春晓认为“最大气”的莫龙丹力压帅气代悦、甜美李杨璐,摘得“花仙子”称号。对此殊荣,当日步入19岁的莫龙丹高兴表示:“这是我收到的最大礼物!”获得“花仙子”称号的莫龙丹将在下周与网络人气排行第一的选手争夺首个晋级的名额,她还将在QQ音乐和QQLIVE的播放器首页得到推荐,观众朋友还可以登录QQ音乐收听“花仙子”专辑。

惊险抢七3人进入危险区

最后一轮,排位8、9、10的选手李慧、卢昱弟、马沂茹分别挑战排位5,6,7名的选手蔡婷玉、滕偲屿、谢文婷,进行惊险抢七赛。结果唯有马沂茹抢位成功,李慧、卢昱弟、谢文婷进入危险区,这三位选手将在下周的比赛中率先进入PK赛,届时,三人中将有1人首个被淘汰,成为第一个离开10强的“花儿”。

当晚,“花儿朵朵”全国10强通过抽签产生了最新序号,这个序号将陪伴所有“花儿”走过余下的6场总决赛,直到冠军产生。“花儿朵朵”全国10强最新序号如下:01号卢昱弟,02号莫龙丹,03号李杨璐,04号蔡婷玉,05号李慧,06号马沂茹,07号代悦,08号谢文婷,09号杨秀措,10号滕偲屿。

经历“我的演唱会”后的“花儿朵朵”全国10强将于18日下午3:00在广州市上下九广场举行拉票会;20日,10强选手将集体亮相长沙喜来登大酒店与媒体见面,届时她们将带着各自的环保小创意清新亮相,与花粉们分享音乐心情、环保心得。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息