腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 苏州活力岛音乐节 > 正文

苏州音乐节引高潮 奥康纳压轴乐迷泪流满面

2010年07月18日05:04东方早报李懿我要评论(0)
字号:T|T

苏州音乐节引高潮 奥康纳压轴乐迷泪流满面

奥康纳

  昨夜,苏州音乐节引来高潮,当爱尔兰女歌手奥康纳(O’Connor)站上舞台时,台下变成一片尖叫的海洋。此次音乐节于前日正式拉开帷幕,最令人期待的就是昨夜的压轴大牌O’Connor,这个光头巨星传奇般的表演,令无数歌迷血脉贲张,甚至有专程赶往捧场的乐迷忍不住泪流满面。有观众称李亚鹏王菲也在现场为奥康纳捧场。据悉,今夜音乐节上还将有中国内地极具传奇色彩的摇滚女将罗琦,近年来名声大噪的台湾歌手张震岳,以及超级大牌Simple Plan。

  Sinéad O'Connor(译名:西尼德·奥康娜)。上个世纪90年代最具个性并最富争议的流行音乐巨星之一。

  她以充满灵性的音乐才华和孤傲叛逆的性格出现在世人眼中。作为一位彻头彻尾的女性主义者,她一改以往女乐手性感柔软的形象,剃掉了满头秀发,以“光头女歌手”的形象向世界发出了强硬的声音——坚称自己决不是性感偶像而是严肃的艺术家。她的歌曲内容涉猎广泛,曲风多变,既有婉约柔美的抒情吟唱,又有刚强硬朗的摇滚乐章。在热爱她的乐迷心中,即使有过灰暗沉寂的过往,她仍是一个摇滚时代不朽的传奇。

相关专题:

苏州活力岛音乐节
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息