腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

林保怡《闪电星感动》做慈善 坦言最欣赏黎姿

2010年07月18日05:03东方早报李云灵我要评论(0)
字号:T|T

  林保怡《闪电星感动》做慈善 坦言最欣赏黎姿

林保怡 早报记者 刘行喆 图

  早报记者 李云灵 实习生 徐喆 东方卫视大型慈善节目《闪电星感动》此次请到TVB当家小生林保怡录制爱心专场。近日,林保怡在上海刚刚杀青新戏《金枝玉叶》(电影版 电视版),这部被称为《珠光宝气》内地版的新剧已经在网络上炒得非常红火了。林保怡有多部戏剧都是在内地拍摄的,已然是内地的常客了,这次担任《闪电星感动》的爱心大使,从1元钱开始,完成10万元的爱心目标。这是他第一次参与这样全程亲力亲为的爱心行动,林保怡感触颇多,连连感叹今天天气很好,让他能够顺利完成任务,并表示已经邀请自己的好友苗侨伟等人来参与这样有意义的活动。

  入行14年,与林保怡有过合作的女明星不乏一线大牌。当被问及最欣赏谁时,林保怡颇感苦恼,“能不能说3个?因为实在太多了……我觉得黎姿是第一位的,虽然在《珠光宝气》里我和她只打了个招呼。其次是邵美琪,我觉得我们俩很有默契,只要接到剧本说是和邵美琪对戏我就觉得很开心。还有应该是陈慧珊吧,我和她演了很多剧,反响都非常好。”黎姿即将在8月生产,作为好友的林保怡也透露刚和黎姿见过面,“她快当妈妈了,我觉得最重要是她开心,希望她能生一个快乐的小宝宝。”

  由成龙、王菲代言的霸王产品最近被曝涉嫌含有致癌物质。对此,林保怡表示自己坚持做“小白鼠”,每件代言产品都亲身使用,不过他坦言,坚持每天早晚要用两件不同的化妆品对一个大男人来说还真是件麻烦事。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息