腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:郑秀文个唱豪放抬腿 披婚纱唱许志安作品

2010年07月18日07:40腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯: 7月17日, 时隔三年时间没有在上海开唱的郑秀文,“love mi世界巡回演唱会上海站”准时在上海大舞台唱响。为了给上海以及内地歌迷带来一场与众不同的视觉与听觉的盛宴,不惜舍弃香港站时的所有舞台造型,全新打造了数套全新造型,让全场Fans看得如痴如醉。嘉宾陈奂仁、mc Hotdog、何韵诗的轮番登场也让现场气氛一波高过一波,尖叫呐喊声整耳欲聋,在加上sammi精心打造的电音舞曲,整晚全场歌迷和郑秀文都在亢奋中high到不行。

百变天后“郑瘦人”潮爆上海

郑秀文造型百变,帅气、性感、华丽、柔美兼具,这次来上海特别打造数百万元行头。一开场,她一身英伦骑士装从天而降,搭配烟火震撼全场。三年前,郑秀文用上海话和歌迷聊天好像效果不佳,这次sammi现场喊话:“我还是这么漂亮吧!上次上海话不标准都听不懂我在讲什么,这次我就不讲了直接来唱歌给大家听吧!”顿时尖叫四起掌声雷动。从当晚郑秀文的造型来看,妆容依旧保有华丽丽的科技未来感,但却更偏向华丽丽的宫廷风。加上Bling Bling的超华丽眼妆让Sammi看起来更具女王气质,帅气刚毅形象再次升级。当sammi换装后卸去了重重盔甲,郑秀文的新款短发造型依然非常抢眼,橙红色系的发色在她强有力的舞动中更加显得抢眼,唯独让歌迷和好友担心的就是sammi依然很消瘦,何韵诗作为嘉宾还不忘调侃一番,“郑瘦人今晚真靓,大家要永远支持sammi”。

许志安名曲引起全场共鸣

Sammi穿拿破仑骑士装,从舞台上方空降舞台中央,头戴LED灯帽,一连三首嗨歌《天衣无缝》、《叮叮当》、《出界》瞬间点燃上海歌迷的热情,全场观众尖叫声如雷贯耳。当她唱起粤语歌《娃娃看天下》,自嘲“我已不是娃娃,是个熟女了”,再演绎《痴痴为你等》、《我应该得到》等歌曲时,有种怀念过去的心情,而sammi却立即用《不要惊动爱情》来代表她现在爱情观。再次换装后,当她身穿12呎长的粉红色纱装演唱《唯独你是不可取替》和《上弦月》两首许志安的名曲,全场顿时爆发出最强的尖叫和掌声,齐声与sammi一起合唱这首只属于sammi和她爱过的人安仔的专属歌曲,整个演唱会达到了最高潮。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息