腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“畅游记”师徒四角曝光 蔡依林暗恋师傅古天乐

2010年07月18日08:15南方都市报黄锐海我要评论(0)
字号:T|T

“畅游记”师徒四角曝光 蔡依林暗恋师傅古天乐

“畅游记”中唐僧师徒四人西天取经,蔡依林饰演大师姐。

  南都讯 记者黄锐海 蔡依林、古天乐罗志祥黄晓明给某品牌拍摄的一组名为“畅游记”的新广告,内容取材于《西游记》。关于四师徒的角色分配,近日也终于曝光。

  一副“淡定”表情的古天乐成为皮肤最黑的“师傅”,而蔡依林则成为史上第一位女版“孙悟空”,调皮的二师兄由舞功高超的小猪罗志祥出任,帅气的三师弟由造型酷似海绵宝宝的黄晓明担任。更特别的是,广告里反串孙悟空的蔡依林,还有一段暗恋师傅古天乐的戏份。

  蔡依林说:“我的生肖属猴,又是加入百事家族时间最长的,所以当然要当大师姐了。不过演大师姐是有代价的,这次只有我要吊威亚,他们三个男生都在一边看热闹。”

  此外,该品牌昨日公布蜘蛛精由亚洲第一位世界小姐冠军张梓琳出演。张梓琳这次大胆破格演出,妖艳的化装,贴身的造型,加上一双超性感长腿,将与蔡依林一决高下。广告中,张梓琳与蔡依林、晓明、小猪大打出手,还色诱师傅古仔。让暗恋师傅的蔡依林好不妒忌,打得天翻地摇。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息