腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

泳儿投容祖儿信任一票 陈伟霆对旧爱反应冷淡

2010年07月18日09:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年7月18日 香港 泳儿、陈伟霆(William)、钟舒漫、李治廷昨日出席新城国语力颁奖礼记者会,会上一众歌手投选心目中三个奖项,虽然有传容祖儿续约英皇条件是要踢走泳儿,但泳儿在“亚洲歌手”及“全球最受欢迎至尊歌手大奖”依然投祖儿一票,泳儿不相信传言,她说:“她好关心我,都担心我不开心。”受到传闻影响的她承认曾经哭过,她说:“她绝对不是那样的人,大家是一家人。”

陈伟霆对旧爱Angelababy接拍日本网剧,反应冷淡,表示没有留意。李治廷则凭《岁月轻狂》率先夺得“新城国语力热播冠军歌曲大奖”,总共播了192次,他承认全靠电影《岁月神偷》带上。钟舒漫跟吴浩康另出席慈善义卖防晒用品活动,吴浩康对女友庄思敏出席深圳演出被骗,他越讲越生气,坦言心痛女友受无礼对待。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息