腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

阮经天否认加入《太极》 见星爷只为看偶像

2010年07月18日10:15扬子晚报王 易我要评论(0)
字号:T|T

  阮经天前天为好友姚元浩的餐厅开幕站台,媒体追问外传他可能加入周星驰的新电影《太极》一事,他极力否认,称只是单纯见偶像,没聊工作。

  电影《太极》由周星驰自导自演,耗资6000万美金,传出相中了阮经天来演出。阮经天说:“我看到他就傻眼了啊,就觉得好帅,然后就没讲什么!其实蛮好笑的,我们其实讨论表演比较多,他说,你想不想演喜剧啊,我想说想啊,可是我觉得喜剧比较难!他说:“对啊,喜剧真的比较难,所以我现在都没再演了啊!……”阮经天义正辞严地说:“有见面,不是谈合作,就好像见一个偶像,没有聊到正事。” 王易

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息