腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

东田造型师出新招 建议花儿代悦转走女人风

2010年07月18日12:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

东田造型师出新招 建议花儿代悦转走女人风

代悦

在这个舞台上很多花儿的形象经过了一次次打磨,蜕变出了华丽。而在风格上,有的人多变,如蔡婷玉,有的人固守,如滕偲玙。之前在“东田造型”的打造下没有人多有了多多少少的转变。昨天青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》十强争夺赛中,“东田造型”也第一次来到了现场完成每个选手最后的妆容,应该观众都看到了不一样。

代悦昨晚的妆容真是淡得像没画过妆似的。据说这样更符合她的歌曲风格。“她的造型空间很大,其实可以有很多的转变。”东田造型的朴老师一提到代悦就这样评价。“她的五官非常好看,如果能够打扮成女孩子也很好。”他话中建议代悦转走女人风。一旁的另一位造型师也马上表示赞同,“是女生的话会很漂亮。”

在将这个信息告知代悦时,她先是礼貌地表示感谢,然后话锋一转,“但是那不是我的风格。”真的有一天,穿着裙子留着长发的她站在大众面前,那么只能是“非代悦”。 “想要走自己愿意尝试的风格,女人风实在跟自己不太搭,因此不会去走。”她表示得很坚决。

“如果真的要走女人风也不会是我自己自愿”。看来至少在现在来说,她是排斥做这样的尝试。赛前“花仙子”名号一出来就有消息称她非常不愿意接受这个头衔,还下过狠话说如果真是自己戴着了,就“死给她人看。”好在昨晚“花仙子”降落“莫龙丹之家”。

不然代悦“香消玉殒”了,就真像《菊花台》中唱的“满地伤心”。但是事后她说,自己不是那个意思,是说如果要代悦在头上插上一枝花,那可真的是要了她的命了。

那自己想要尝试的是什么风格。“现在已经挺好的。”在她看来现在的自己最自然,“一切风格顺其自然”。 看来代悦要在中性这条道路上“走到黑”了,明白自己的路线在这个舞台是很重要的,虽然这个舞台上有其他的中性风格,但是她用自己的精致外形,独特嗓音,个性犀利的眼神打造着她的“独一无二”。至少还没有特别转变时,她已经能够给人留下第一眼的印象。只是造型师的判断让大家知道了代悦没有定型,她有很多的可能性,她可以不仅仅是中性的代悦,也可以是娇柔美丽的代悦。在青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》以后的比赛中,也许冷不丁代悦就要刮起“女人风”了。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息