腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

龙丹妮亲临“花儿朵朵”现场 为代悦列神秘歌单

2010年07月18日14:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

龙丹妮亲临“花儿朵朵”现场 为代悦列神秘歌单

龙丹妮春晓在青海卫视《花儿朵朵》十强争夺赛现场

昨晚,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”的现场就像一场演唱会,每朵“花儿”都把舞台当成主场,每个花粉都站起来给自己的偶像呐喊,但如此high爆的气氛并没有掩盖某神秘嘉宾的现身,她就是著名导演、天娱总经理、有“选秀教母”之称的龙丹妮。

昨晚比赛开始前,龙丹妮和马昊在青海卫视聂玫台长的陪同下来到观众席上。整个比赛过程中,龙导不断地和聂台亲密交谈,并不时地做着一些笔记。龙导赞赏李杨璐是“大美女”,而当人气王代悦出场演唱时,龙丹妮称她“很阳光,像吴克群,但是又非常淡定,一看就是不计得失的选手”。龙导还特意为代悦列了一张神秘歌单交给聂台。

比赛结束后,谈到当晚最大的感受,龙导说:“每个选手都非常有个性,我也看好排名前四的选手”。而成功打造了“中性鼻祖”李宇春的龙导,谈到中性风代悦时,说:“是否能再刮起中性风,或者是蔡婷玉的百变风,还得看她们今后的发展,以及运气”。

据之前媒体报道,“九阳营养王 花儿朵朵”的冠亚季军将签约龙丹妮的天娱公司,想必龙导此次亲临现场,除了给“花儿”们支招外,还有一个重要原因,就是盯人了!从龙导昨晚透露的言行中,不知道代悦和李杨璐是否就是她心目中前三甲的人选呢?真实答案,还得等待“九阳营养王 花儿朵朵”接下来的比赛了!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息