腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿代悦挺胸耍帅 没拿“花仙子”称号不遗憾

2010年07月18日15:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿代悦挺胸耍帅 没拿“花仙子”称号不遗憾

代悦挺胸当“将军”

花儿代悦挺胸耍帅 没拿“花仙子”称号不遗憾

莫龙丹当选“花仙子”

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”昨晚十强排位赛,莫龙丹当选冠军,得“花仙子”称号。而此前呼声极高的代悦排名第二。跟这个与自己风格不符的称号擦身而过,代悦认为是万幸,大气地表示“不遗憾”。

被看作是“花仙子”热门人选的代悦,却对该名号“敬而远之”。赛前表示对这个称号“实在难以驾驭”。最后代悦、莫龙丹、李杨璐三人竞争“花仙子”称号,昨天过生日的莫龙丹以优异表现和高人气当选,代悦屈居第二。莫龙丹直呼:“没想到。”

台下的代悦并未因此失落,反倒松了一口气,“没拿到‘花仙子’的称号不遗憾,这个头衔不适合我。”代悦说自己运气好,并对当晚的表现打了高分,而她最开心的是自己一改往日的习惯,挺起胸膛演唱,耍帅成功。“我发现不管是俏皮的还是耍帅的,气质酷酷或是悲伤的都适合自己。”

比赛后,好友李杨璐也开玩笑:“老代没当选花仙子真遗憾。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息