腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿谢文婷执意“走老路” 换位失败进入危险区

2010年07月18日15:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿谢文婷执意“走老路” 换位失败进入危险区

参与花儿十强排位赛选手

花儿谢文婷执意“走老路” 换位失败进入危险区

谢文婷

花儿谢文婷执意“走老路” 换位失败进入危险区

谢文婷演唱《在水一方》

青海卫视“九养营养王 花儿朵朵”的比赛中选手都不断求突破,唯独谢文婷逆潮流而动执意以不变应万变,要保持自己的风格,以歌动人。昨晚“九养营养王 花儿朵朵”十强排位赛,谢文婷一转上一场比赛中的改变,回归恬静,虽然表现尚佳,但却在最后三个名次的换位PK中败给热力四射的马沂茹,进入危险区。

上一场“九养营养王 花儿朵朵”十强赛中,所有“花粉”都为第一个出场的谢文婷的改变感到惊艳。华丽的舞台效果,突破以往曲风的演出让大家看到了谢文婷不同的一面,但谢文婷却陷入反思,“虽然大家都说很惊喜我的改变,但是我不满意那场的表现,因为那首歌并不耐听,缺乏感人的元素。”

谢文婷说一周以来自己都在反省,希望找回当初用质朴的表演感动听众的自己。当晚谢文婷特别演唱了一首父母喜欢的老歌《在水一方》。在“花儿朵朵”虽然晋级十强,但最后谢文婷却在后三名的换位PK中输给了热力四射的复活选手马沂茹——她也是当晚唯一一位换位PK中保位失败的选手。不过谢文婷说,“我希望能唱出感动别人的歌,即使面临淘汰也不会改变我要做自己的决心。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息