腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男李炜封冠率先闯入8强 赵帆、Delay抱憾出局

2010年07月17日02:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男李炜封冠率先闯入8强 赵帆、Delay抱憾出局

赵帆

快男李炜封冠率先闯入8强 赵帆、Delay抱憾出局

Delay组合

何炅杨乐乐联袂主持的“2010快乐中国 快乐男声”12进10激烈赛事,昨晚(7月16日)湖南卫视再度精彩呈现。上周遗憾进入危险区的Delay组合,能否突围?“牙套小王子”谭杰希能否成功卫冕?谁又将惨遭淘汰,止步全国12强?来自全国的50位大众评审,来自15家媒体的媒体评审团以及专业评审团四位老师:著名音乐制作人宋柯、许环良,著名歌手影子、朱桦,将共同决定12位“快乐男声”的命运。最终赵帆、Delay组合遗憾出局,落选“快男”全国10强,而李炜在两轮比赛终发挥优异,一举夺得第二周周冠军,第一个顺利入围全国8强。

武艺谭杰希“冤家聚头” 抒情王子PK搞怪天才

根据本场比赛赛制,上周遗憾进入危险区的人气组合Delay,将在比赛开始之前,选择自己的PK对手,他们之间的负者极有可能直接进行非留即走的命运考验。首轮比赛的主题是“感动的歌”,11位选手被分成4组,演绎自己内心最受感动的经典。

俗话说“不是冤家不聚头”。上周比赛中,人气小天王武艺“高开低走”,险些沦落危险区,反而是貌不惊人的“牙套小王子”一举征服三方评委,成功问鼎周冠军。本周比赛开赛第一轮就让这对“小冤家”头碰头,武艺依旧延续抒情路线,带来吕方经典歌曲《朋友别哭》,而擅长创作的谭杰希,也拿出杀手锏,演唱了原创歌曲《杰希玛丽》。对这首根据“快男们”生活点滴而创作的歌曲,被评委许环良称作“聪明的选择”,因为“根本无法判断是否走音”。最终,武艺在与谭杰希第二轮的比拼中,以73比 67的成绩成功扳回一城。

快男李炜封冠率先闯入8强 赵帆、Delay抱憾出局

陈翔

陈翔真情动人征服评委影子 “愿坐在你单车上一起看世界”

“快乐型男”陈翔在12位“快男”选手中,拥有着不俗人气,而他的唱功实力也同样不可小视。在今晚的比赛中,他选择了蔡琴的经典歌曲《张三的歌》。演唱完毕后,专业评委影子抑制不住内心的激动,“在之前的彩排中,你欲望中需要的是一架私人飞机。但你刚刚的演唱,完全把握住了歌曲中的情绪。上天也许只会给你一辆单车,但你同样可以骑着它去欣赏美丽的世界,如果我能年轻十岁,我愿意坐在单车的后面,和你一起去看世界。”

一贯给人点评犀利,要求严苛印象的影子老师,给出如此高的评价。陈翔显然有些难以置信,不过三方评委给出一致肯定的分数,最终陈翔以75分的高分暂列积分榜首。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息