腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵十强广州拉票 李慧被封“女版陈楚生”

2010年07月19日00:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/牛仔)7月18日下午,青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》十强亮相广州,在广州上下九广场举行首场拉票演唱会。“花儿朵朵”十强选手首度亮相素有“花城”美称的广州,吸引了大批“花迷”前来加油助威,近千名粉丝将活动现场包围得水泄不通,7月的艳阳加上粉丝们的热情,使得拉票演唱会的现场气氛时刻处于沸腾状态。

在“花儿朵朵”十强选手中,来自广州唱区的选手李慧此次“回家”如同来到了主战场,台下不少粉丝高高举着李慧的支持牌,发出超高分贝的尖叫声可谓震耳欲聋。去年快女30强赖李环、曾经和陈楚生一起酒吧驻唱的好兄弟张季等都现场为李慧助阵。唱功不俗的李慧被封为“女版陈楚生”,对于这个称号,李慧接受采访时显得很不好意思,李慧表示跟陈楚生是好朋友,并且会努力向他学习。对于陈楚生走红之后遭遇不顺,事业上也曾一度陷入困境,李慧在感慨之余也祝福陈楚生今后的路越来越顺。

在拉票演唱会现场,“花儿朵朵”人气王代悦的现身也引起了歌迷一阵阵欢呼,代悦、马沂茹和滕偲屿都入乡随俗挑战演唱粤语歌曲,虽然她们是首次演唱粤语歌曲,但已经颇有气势。长达一小时的拉票演唱会上,十强选手轮番献唱,歌迷的欢呼声一浪高过一浪。从现场歌迷的热情程度来看,“花儿朵朵”十强选手的人气丝毫不比时下的歌手逊色,拉票演唱会非常成功。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息