腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈奕迅广州演唱会 > 正文

组图:陈奕迅办DVD签名会 笑称自己“无心肝”

2010年07月19日01:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 陈奕迅到屯门市广场为其(Eason)的《Duo演唱会2010》DVD举行签名会,逾千歌迷到场支持,本月二十七日是eason生日,大会准备生日蛋糕为他预祝生日,歌迷更大合唱生日歌给eason,大会还安排四位以eason演唱会造型的小朋友出现,维肖维妙。

Eason表示有意二十四日当日到台湾看哈林(庾澄庆)的表演,因对方与他的生日只相差一天,故有意跟对方一齐庆祝,而过他正日生日前就会赶回香港和家人一起庆祝,问到女儿往年可有送生日礼物给他?他说:不记得,笑言自己很无心肝。提到资深音乐人戴思聪于今日病逝,Eason表示跟对方不认识,但亦希望他的家人可以节哀顺便。

相关专题:

陈奕迅广州演唱会
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息