腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

蔡依林为新专辑鸣不平 称与周杰伦无再合作计划

2010年07月19日01:51腾讯娱乐松轶 后果度我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:昨日(18日)来京出席代言活动的蔡依林,面对尚未面试的新专辑所带来的相关质疑,蔡依林一脸正色地说:“每个人都做了很多事情,希望大家不要随便就磨灭这种努力”,努力为自己鸣不平。

周杰伦 没有再合作计划

在周杰伦台北个唱的尾场,蔡依林意外现身,并合唱一曲《给我一首歌的时间》。对此,蔡依林表示那次合作是因为“双方都沉稳了许多”。“目前没有再合作的计划”,蔡依林说。

而当被媒体问及周杰伦是不是合作的男艺人当中最有默契的,蔡依林答道:“我与以往每位合作的男艺人都很有默契。”

谈新专辑 不要磨灭努力

专辑未出先红,并惹来来众多非议,先是被质疑《蔡依林vogueing同名专辑》语法错误,随后又有人指出她在新专辑中的橄榄球运动员造型是女版“巴斯光年”,对此蔡依林曾在微博中发表言论:“话说我真不懂,凡事看到一边,就忙着批评别人作品的人,您读的又是哪本没礼貌的书!”

昨日在被问到造型问题,蔡依林说:“每个人都做了很多事情,希望大家不要随便就磨灭这种努力。”当被问到婚姻大事,蔡依林表示并不着急,母亲也没有催促,“妈妈觉得有个女儿在身边也挺好的”,蔡依林还透露了择偶标准,“要向姐夫看齐,因为他做事稳,对姐姐也非常好。”(文/松轶 图/后果度)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息