腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:陈楚生亮相秀球艺 亚运欢呼引爆千人狂欢

2010年07月19日01:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨(18日)晚,“亿万亚运欢呼大征集-大声量齐欢陈楚生亚运欢呼之夜”于北京劲爆上演,央视著名体育主持人韩乔生到场助阵,街舞神童小宝也以嘉宾身份出席。韩乔生现场接受陈楚生大秀球技,以及与小宝现场歌舞搭配的表演都成为当晚的经典桥段。

陈楚生唱响亿万亚运欢呼

在“亚运欢呼”的大主题下,陈楚生、尚雯婕张杰、周笔畅与BOBO组合,携手参与到“五大人气明星歌迷欢呼声量大对决”中。在超过三千万歌迷的热情支持下,五大歌手进行了战况空前的人气对决,而陈楚生通过一番苦战才以3856281的欢呼声量涉险战胜其他四大歌手,成功获得举行“千人演唱会”为亚运高歌的机会。

现场歌迷通过大屏幕了解陈楚生的“艰难”夺冠之路后,陈楚生终于现身与歌迷见面。他在接受谢楠采访时表示很幸运能获得此次人气对决的冠军,得到举行千人演唱会为“亚运欢呼”的机。随后,陈楚生则用一首《sing》表达了自己的心情,并开启了此次“千人演唱会”的音乐之夜。

韩乔生解说 街舞神童献艺

街舞神童“小宝”王一鸣更与陈楚生合作,在陈楚生唱响自己的成名曲《有没有人告诉你》时,小宝即兴为他伴舞,这也将现场气氛推至高潮。

现场,央视著名体育主持人韩乔生的现身,也让陈楚生倍感惊喜。以“快嘴”与解说风格幽默著称的韩乔生一段开场白就让现场笑声不断,而他更言称八年前在深圳曾经见过一位善修自行车的少年,并言之凿凿的表示这个少年就是陈楚生,这也令现场笑成一片。其后,韩乔生又组织陈楚生与谢楠进行了一场射门与守门的比赛,而他则施展“韩氏语录”对这场比赛进行了一番现场解说,其犀利逗趣的语言也使现场笑声不断。

温情过后,陈楚生又为歌迷们献上了经他重新编曲的体育歌曲大串烧,当《亚洲雄风》、《手拉手》等大家耳熟能详的经典体育歌曲响起,演唱会也成为了千人“亚运欢呼”的激情现场,在大屏幕不断放送历届亚运圣火点燃的画面中,现场气氛也再度达到高潮。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧