腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB高层被捕 > 正文

无线发律师信禁止所有工作 陈志云有辞职冲动

字号:T|T

南都讯 记者蔡丽怡据最新一期《明报周刊》报道,陈志云为商台主持节目《生死之交》及为《暗中作乐》音乐会义务做表演嘉宾,最近连遭封杀,据可靠消息称,陈志云早于四、五月已知会无线及方逸华一系列复出大计,但直至7月9日才收到无线发出的“封杀”律师信,有传这是无线董事及集团总经理李宝安的主意,事先已向六婶方逸华请示,因为无线认为陈志云收无线人工,没理由替别人工作,因此日后陈志云以义务身份为慈善团体或宗教团体办事,亦一律禁止。外界推测此举是要迫陈志云像监制钱国伟般辞职。

据陈志云身边好友透露,陈志云收到无线措词强硬的律师信时极不开心,但为免事件闹至对簿公堂,将他“仍当是知己”的六婶变为磨心,才决定对外说以私人理由将节目延期,陈志云曾为此事有过辞职的冲动。而《明报周刊》近日电话采访陈志云时,陈始终不肯透露节目延期的真实理由,只表示:“既然是私人理由就希望大家给我私人空间。我希望大家不要将我这决定跟方小姐扯上关系,因这样对方小姐可能不太公道。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息