腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

蔡依林三言两语说周杰伦 回应复合雷同等问题

2010年07月19日07:19北京晨报我要评论(0)
字号:T|T

蔡依林三言两语说周杰伦 回应复合雷同等问题

蔡依林

晨报讯(记者 王琳)昨天,蔡依林在北京出席代言活动。近期话题不断的她被指新专辑造型很像《玩具总动员》中的“巴斯光年”,蔡依林昨天一脸倔强地称,希望大家不要随便磨灭自己的努力。

虽然酷暑难当,还是有众多粉丝来到活动现场一睹蔡依林的真容。蔡依林近期话题不断,在周杰伦台北个唱中担任嘉宾惹来复合传言,已经成为她无法避免的问题。昨天回答和周杰伦有关的问题时,蔡依林皆以三言两语搪塞过去,她表示目前没有再和周董合作的计划,两人之前那次合作的感觉是“双方都沉稳了许多”,面对周董是否是最有默契的合作者这一问题,蔡依林回答道,“我与以往每位合作的男艺人都很有默契。”蔡依林近日参加了姐姐的婚礼,对于母亲是否着急她的婚姻大事这个问题,蔡依林露出一副不太在意的表情,“也要看有没有人要啊。妈妈觉得有个女儿在身边也挺好的。”蔡依林还透露自己目前的择偶标准是向姐夫看齐,因为他“做事情很稳,对姐姐也非常好”。

蔡依林8月将推出新专辑,作品尚未面世却已经惹来众多非议。先是质疑其新专辑名字《蔡依林vogueing同名专辑》有语法错误,随后又有人指出她在新专辑中的橄榄球运动员造型是女版“巴斯光年”。上周三凌晨蔡依林在微博(http://t.sina.com.cn)上反击这一说法,“话说我真不懂,凡事看到一边,就忙着批评别人作品的人,您读的又是哪本没礼貌的书!”蔡依林昨天也被问到造型一事,她正色称,“每个人都做了很多事情,希望大家不要随便就磨灭这种努力。”

晨报记者 史春阳/摄

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息