腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 戴思聪病逝 > 正文

林文龙赶见戴思聪最后一面 称老师走得很安详

2010年07月19日07:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 戴思聪生前桃李满门,林文龙与林利也是其徒弟,林文龙昨天早晨6点左右收到戴老师学生的电话,立刻赶到医院见他最后一面:“我去到医院,老师已经昏迷,我在他的耳边讲:‘不需要担心,放心走啦!’” 林文龙十多年前曾跟戴老师学唱歌,断断续续学了3年多,算是师徒关系:“好突然!老师年纪不小,起码他不需要好似其它老人家那样受病痛的辛苦,走得好安详!”

“不需要辛苦是福气”

二人月前曾通电话约吃饭,林文龙继续说:“之前通电话,他的声音都好雄壮,还想我带上我孩子一齐跟他吃饭!(送别时有没有哭?)没有!我反而安慰师母和他的两个女儿,说老师是离开了,但是知道她们哭,那不是令老师不开心!(是否知道老师心脏有事?)不知道,只知道他的眼睛不太好!(教你哪首歌最好?)我唱张学友的《吻别》发挥得最好,登台我都有唱,老师还陪我录音!”他更盛赞师母也很好,煲汤又煮饭。

至于另一徒弟林利昨天上晨赶到医院,却见不到戴老师最后一面:“我见不到师傅最后一面,不过他好安详,好Good!(突然吗?)是!不过都是福气,师傅不需要那么辛苦!(家人伤心?)他们都好理智!(家人好激动哭了吗?)他们含住眼泪,三个女人都好坚强,师傅走了不需要痛苦,只是家人辛苦而已!”

江欣燕连夜登门慰问

戴思聪在圈中人缘甚广,加上戴蕴慧及戴辛尉结识不少圈中好友,一班戴老师生前疼爱的徒弟好友都纷纷协助办理身后事,江欣燕(欣欣)昨晚10点45分独自抵达戴蕴慧位于坚尼地道的寓所,希望尽一分力,好好送老师最后一程!戴上墨镜、脚踏拖鞋的江欣燕神色哀伤,未有回答提问,礼貌地道别后便急步走入大厦。前晚她曾到医院探望老师,连日奔波的她难掩倦容。

至昨晚11点45分,一部七人车从上址驶出,后座座位的车窗全部拉上布帘,未知所载何人,后来七人车摆脱几部尾随的采访车。当记者折返戴家时,大厦保安员称所有人已离开。另外,陈晓东于今日凌晨12时15分,于微博上载一张跟戴思聪昔日的合照,相中戴老师摸着陈晓东面颊,不少歌迷留言望陈晓东节哀顺变。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息