腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

蔡依林绯闻不断 周杰伦彭于晏出绝招争女友(图)

2010年07月19日07:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 蔡依林(Jolin)多年来一直周旋于周杰伦(Jay)及彭于晏之间,最近双J被指复合,周杰伦更秘密为蔡依林的姐姐拍摄婚礼短片!至于彭于晏也不甘示弱,频频与蔡依林网上传情挽回分数。

台湾天后蔡依林的姐姐本月初出嫁,有网友爆料指周杰伦以“妹夫”身份,为当晚播出的短片担任秘密导演,当中多个场景包括浴室及涂鸦墙等,均与周杰伦的《雨下一整晚》MV几乎一样,亲密关系呼之欲出,但双方经理人例牌否认。另外,周杰伦接受有线访问时表示,为他担任演唱会嘉宾的蔡依林备受舆论困扰,他立刻出言安慰,真是会哄女人!

感慨不够自由

另一边,蔡依林另一绯闻男友彭于晏(Eddie)首次以歌手身份来港,昨日到朗豪坊举行新碟签名会,吸引约200名粉丝支持,他用广东话说:“好开心!”对于被指与蔡依林微博传情,他承认二人互相关注:“她只是将我的发帖传出去,没有什么大不了。(要避忌吗?)真的不能太自由!”

另外,为主打歌跳劲舞的他,因读书时曾习舞而甚有信心,问到会否与蔡依林一同练舞,他说:“没有啦!(同台演出?)有机会再说吧!(想不想?)我要多多练习才行!”他还透露在新片饰演拳手,练习时不慎受伤:“有弄伤脖子和脚。(要秀肌肉吗?)对!我有练过!”

至于蔡依林早前与世界小姐张梓琳拍摄百事广告,分别扮演孙悟空及蜘蛛精,张梓琳还秀长腿色诱“唐僧”古天乐,蔡依林笑说:“跟我争师傅,想也不要想,但师傅竟说她不邪恶,男人真是不可信!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息