腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈奕迅广州演唱会 > 正文

陈奕迅称生日想放假 自曝患上世界杯后遗症(图)

2010年07月19日08:04腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 陈奕迅(Eason)下周二36岁生日,他直言想放假,因放假都要“接工作”,修水管什么都要做,是一个不折不扣的住家男人!

陈奕迅昨日为演唱会DVD在屯门市广场举行签名会,吸引过千人逼爆商场,陈奕迅心情兴奋,走到歌迷堆中拍照表情多多,大会花心思找来四位小朋友,重演陈奕迅个唱上的“喇叭头、红造型、鸳鸯西装造型和浴袍”维肖维妙,最后唱片公司更送上蛋糕预祝他因下周二(27日)的36岁生日。

增生猪腩肉

提到生日,陈奕迅表示希望能够放假,不过立刻被记者踢爆刚刚才放完假,他解释之前放假忙着打理家事:“家里的水龙头漏水啦,还有调钢琴的声音,好多事情啊,做回一个正常男人在家做的事啊!(女儿康堤是否最开心?)不是的,她接下来要升小一,还比我更忙,总之,生日那天一家人吃饭就OK了!”陈奕迅又自爆放假加上世界杯后遗症,令腰间多长了猪腩肉。

DVD做手脚

然而陈奕迅在演唱会期间出现不少声音沙哑情况,可有为DVD补录重唱?陈奕迅十分老实:“《一丝不挂》真是有补过,不是因为声音沙哑,是有点忘词!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

陈奕迅广州演唱会
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息