腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

李炜率先闯入快男8强 赵帆Delay抱憾出局

2010年07月19日09:19京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

李炜率先闯入快男8强 赵帆Delay抱憾出局

李炜

本报讯 (记者朱雅清)16日晚,2010快乐男声举行了全国总决赛12进10比赛。广州唱区选手李炜表现突出,当选周冠军,先行入围全国8强。赵帆Delay组合相继抱憾出局。

在上一场争先赛中,Delay组合因排名垫底进入危险区。12进10比赛依然由宋柯、影子、朱桦和许环良担任专业评委。首轮演唱环节结束后,赵帆被评委分到危险区,与Delay组合进行投票PK。最终,赵帆以3票之差遗憾止步全国12强。第二个淘汰选手在李行亮、刘心、张建波及Delay组合中产生。4组选手使出看家本领,专业评审团根据各人表现,选择让李行亮晋级,将张建波送上PK席。由15家媒体代表组成的媒体评审团则选出刘心晋级,Delay组合再次走上PK台。最终,这个12强里唯一的组合以1票之差败给小胖张建波,惨遭淘汰。

本场周冠军的争夺战在武艺、王野、李炜和陈翔之间展开,李炜凭借一首动感舞曲《I'm Back》博得评委们一致好评,成为第二位周冠军。和上一场的周冠军谭杰希一样,李炜也来自广州唱区。21岁的李炜出生在福建一个普通家庭,平时最大的爱好是收集各种运动鞋和牛仔裤。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息