腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

媒体人爆料:“章鱼哥”将来华预测快男总冠军

2010年07月19日09:37四川新闻网-成都商报任宏伟我要评论(0)
字号:T|T

章鱼哥年老体衰不能访华 婉谢来中国访问的邀约

“章鱼哥”有望来访中国。

四年一届的世界杯然落下帷幕,然而观众对预测精准的“章鱼哥”保罗热情不减。昨日,媒体人鞠健夫微博报料,“章鱼哥”有望来访中国,一旦成行,它极有可能将现场预测2010快男的总冠军。

据鞠健夫透露,包括西班牙在内的十余个国家都希望邀请“章鱼哥”巡演,这当中也包括中国。不过,鞠健夫表示,德国方面尽管十分乐意,但出于对“章鱼哥”的保护,中国五个城市能否最终邀请到“章鱼哥”,还需派出技术人员实地考察。

鞠健夫还透露,“章鱼哥”一旦到访中国,将极有可能预测2010快男总冠军的归属,“快男是国内最受关注的赛事,保罗还从未预测过选秀比赛,相信合作如能促成,一定会非常有趣。”不过,鞠健夫也透露,届时快男比赛能否碰上“章鱼哥”档期,它用什么样的方式来预测,还需进一步讨论。随后,记者向快男导演组核实,工作人员表示:“快男比赛赛制公平公正,最终夺得冠军要靠实力说话。当然,如果保罗能来,不管它的推测准确与否,都将在快男紧张比赛之余带给观众的另一种乐趣。”

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息