腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”十强广州拉票 老友期待“女版陈楚生”

2010年07月19日09:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

昨天下午,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”新鲜出炉的十强选手,在素有“花城”美称的广州首度亮相,以演唱会的形式进行拉票。35度的高温并没有影响花儿们的激情,经典歌曲的演唱更是赢得了万人大合唱的壮观场景。

老友驻阵期待“女版陈楚生

在昨天拉票会的现场,最引人注目的就是广州唱区选手李慧。在深圳根据地酒吧有8年驻唱经历的李慧,面对主场作战,心情特别愉快。为了展现自己的台风,李慧扔下吉它演唱了一首《偏爱》,得到现场花粉的热烈追捧。专门从深圳为支持李慧而来的花粉也特别多,他们中包括去年快女30强赖李环和原根据地酒吧音乐总监张季等,他们都是陈楚生的好友。谈到对李慧的祝福,大家都说:希望她成为“女版陈楚生”。

入乡随俗齐唱粤语歌曲

为了能和广州的朋友们拉近距离,人气王代悦滕偲玙苦练一周,特意献上粤语歌曲《红日》,而马沂茹也是入乡随俗,首次挑战演唱《可惜我是水瓶座》,花儿们的精彩演出,使得现场的气氛如同炎热的太阳一点激情点燃非一般的全新感受。

为了更好地与歌迷互动,拉票会现场还设置了一系列游戏环节,现场的花粉们上台回答关于青海卫视的问题,答对者得到了可爱的青仔娃娃、青海卫视纪念T恤,以及花儿们亲笔签名照等,花粉们都喜笑颜开地说:虽然很热,但是真的非常开心。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息