腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

法77岁巨星疑中美人计 女友卷入卖淫丑闻(图)

2010年07月19日09:14中新网我要评论(0)
字号:T|T

法77岁巨星疑中美人计 女友卷入卖淫丑闻(图)

法国77岁老牌男星让-保罗·贝尔蒙多与年轻女友。

  中新网7月19日电 曾出演经典黑帮片《江湖龙虎斗》的法国77岁老牌男星让-保罗·贝尔蒙多,疑堕入美人计,较他年轻40多岁的女友,因卷入国际卖淫丑闻被警方调查,更有证据显示她接近贝尔蒙多的原因只是为钱。法国警方已展开调查,调查贝尔蒙多是否遭利用。

  香港《明报》报道,深受法国观众爱戴的让-保罗·贝尔蒙多(Jean-Paul Belmondo),近年虽已淡出影坛,但私生活仍受关注。他2008年邂逅现年33岁的比利时女友甘多尔菲(Barbara Gandolfi),两人随即出双入对。但甘多尔菲的身世及接近贝尔蒙多的企图却惹质疑。恋情曝光后不久,便传出比利时警方自2004年起,便已调查她跟前夫王德韦特(Frederic Vanderwilt)的生意,怀疑涉及洗黑钱和人口贩卖。

  女友与前夫开换妻俱乐部

  《巴黎人报》称,贝尔蒙多上月22日再到警局接受问话,在3小时问话中,贝尔蒙多要向警方解释两年来送赠女友的金钱礼物及房地产。比利时警方更播放一段录自甘多尔菲跟王德韦特的电话对话,对话中,甘多尔菲透露贝尔蒙多借了20万欧元给她,王德韦特说 “只要我们令贝尔蒙多给多几次20万欧元,那就没问题。”警方消息称,这显示他们有计划透过甘多尔菲在贝尔蒙多身上获利。

  甘多尔菲跟前夫在比利时及迪拜拥有多家公司及两间夜总会,包括一家换妻俱乐部。比利时警方追查两人的业务,称甘多尔菲以Alexandra为假名,在一个国际应召女郎网站出现,怀疑她操纵国际卖淫集团。甘多尔菲上周接受《巴黎竞赛画报》访问时否认自己的业务不当。她介绍,旗下一间夜总会塑造了电影《大开眼戒》的气氛,“你可饮酒跳舞,有些情侣亦喜欢在那儿找多名伴侣,又或交换伴侣”。但她强调这并无不当,“只是在商言商”。

  贝尔蒙多家人一直对甘多尔菲起疑。报道指贝尔蒙多除送赠大量现金给她,更为她及其前夫买下大屋。王德韦特一直过着奢华生活,其财政来源受警方猜测。贝尔蒙多跟前妻去年曾遭死亡恐吓,他的巴黎寓所去年亦遭爆窃,警方怀疑窃案是熟人所为。

  维护女友 “跟她一起是我选择”

  甘多尔菲坚称深爱贝尔蒙多,“我赋与他力量,令他再度年轻,我不会让他再跌倒。”贝尔蒙多亦维护她,对于有人指她接近他只是为了钱,他曾说 “她带给我欢乐。就算她是个不诚实的女人,我跟她一起是我选择的。”

(中新网)

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息