腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《哈利波特》反派“马尔福”将前往人猿星球

2010年07月19日09:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《哈利波特》反派“马尔福”将前往人猿星球

汤姆·费尔顿Tom Felton

在《哈利波特》(Harry Potter)系列电影中扮演“德拉科·马尔福”(Draco Malfoy)的汤姆·费尔顿(Tom Felton)近日加盟20世纪福克斯科幻大片《新版人猿星球》(Caesar: Rise of the Apes)。

据悉他在片中扮演的是反派之子,他的父亲,也就是片中大反派将由布莱恩·考克斯(Brian Cox)扮演。这对父子共同开办了一家灵长类动物庇护所。

新版《人猿星球》是老版《人猿星球》(Planet of the Apes)系列的前传,影片背景设定在当代的旧金山,讲述了人类在猩猩身上做的基因试验导致猩猩进化成高级生物、并开始与人类分庭抗礼,在他们之中有一个反抗的领袖“凯撒”(Caesar),他率领猩猩从游击战开始,最终脱颖而出成为未来人猿星球的领导者。

新版《人猿星球》由鲁伯特·怀亚特(Rupert Wyatt)执导,将于明年6月24日上映。目前已经加盟剧组的主要演员有詹姆斯·弗朗哥(James Franco)、约翰·利特高(John Lithgow)、芙蕾达·平托(Freida Pinto)和安迪·塞基斯(Andy Serkis)等。此外,新西兰的威塔数字电影特效公司也将负责片中用动作捕捉技术制作的猩猩角色。

作者:Nemo

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息