腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

2NE1拍摄时尚画报 一改形象变身温柔小女人

2010年07月19日10:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

女生组合2NE1为时尚杂志《Vogue Girl》拍摄了展示她们女性化魅力的画报。

鉴于2NE1成员Sandara不久前“我也想拍漂亮的画报”的发言,这次的拍摄,摒弃了她们平时强烈的造型,选取了从未尝试过的充满女人味的裙子、蕾丝等时尚元素,拍摄了此次画报。在同时进行的采访中,2NE1成员们表达了这次拍摄的感想,并公开了近来的生活状况,共12页内容将登载于《Vogue Girl》8月号中,拍摄花絮也将于23日在杂志官方网站公开。

另外即将在8月回归歌坛的2NE1,将通过有线电视台Mnet的实时节目首先跟粉丝见面,该节目导演表示:“去年播放的《2NE1 TV》节目24小时跟踪拍摄这几个即将出道的小女孩的生活,独特的主题很受欢迎。这次《2NE1 TV 第2季》将展示出道2年后,2NE1更加成熟的样子给大家。”“会把这个节目拍摄成为不同于歌手常拍的那种,而是像时尚类节目一样的有着独特风格的节目,所以这次才和《Vogue Girl》一起拍摄了节目的时尚海报。”(记者 李允芝)

韩星网-TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息