腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

颖儿缺席《丝丝心动》宣传 与张嘉倪戏外爆不合

2010年07月19日11:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

颖儿缺席《丝丝心动》宣传 与张嘉倪戏外爆不合

颖儿、张嘉倪两个人的合影几乎没有

颖儿缺席《丝丝心动》宣传 与张嘉倪戏外爆不合

快乐大本营》节目录制现场,蓝正龙夹在中间略显尴尬

腾讯娱乐讯 由蓝正龙、颖儿、张嘉倪主演的青春励志偶像剧《丝丝心动》即将播出,作为湖南卫视2010年力推的大剧,《丝丝心动》成为了近日的焦点话题。忙于各地宣传的剧组日前却传出成员不合之说,矛头直指两位女主角颖儿、张嘉倪。

颖儿、张嘉倪从戏内转战到戏外

据悉,颖儿与张嘉倪在剧中就饰演一对情敌,分别是蓝正龙的前任及现任女友,在媒体探班的时候也传出过二人“争抢”蓝正龙的消息,但当时只是局限于剧情之内,二人在片场时也是有说有笑,丝毫不见“不合”之像。直到日前几位主演做客《快乐大本营》,为《丝丝心动》宣传造势,台上两位女主角比秀发、比身高,互抢风头,蓝正龙夹在两人之间表情尴尬。而且颖儿与张嘉倪的合影极少,如果被媒体要求合影,那么中间必定夹着蓝正龙,不禁让人怀疑两位女主角已从戏内转战到戏外。

有消息称颖儿是为了避免与张嘉倪正面起冲突,所以宁愿避开张嘉倪,不出席宣传活动。对此说法,记者采访了女主角颖儿,她只表示由于现在拍摄的新戏《小菊的春天》戏份太多而时间又太紧,她离开剧组便无法正常运转,因此才会缺席《丝丝心动》的宣传活动,与任何人无关。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息