腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

何韵诗将发国语专辑 《诗与胡说》MV建奇幻王国

2010年07月19日11:18腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

何韵诗将发国语专辑 《诗与胡说》MV建奇幻王国

何韵诗《诗与胡说》MV4'00''何韵诗《诗与胡说》MV

曾于1996年夺得第十五届新秀歌唱大赛冠军其后又获乐坛巨星梅艳芳发掘的香港歌手何韵诗,将于8月底发行个人首张国语专辑。据悉,该专辑中的第一波主打《诗与胡说》MV将于7月19日在内地、香港与台湾同时首播。

梅艳芳唯一女弟子何韵诗 首发国语专辑传播正能量

香港歌手何韵诗曾于1996年参加第十五届新秀歌唱大赛,夺得冠军殊荣,其后因唱功了得而获乐坛巨星梅艳芳发掘,更被梅艳芳收为徒弟。阿诗因此成为梅艳芳唯一的女徒弟,亦是入室弟子。据悉,如今已在香港歌坛唱游十年的她,将在今年8月底推出她的第一张国语专辑。何韵诗以其出道以来的勇气及坚持,希望透过她的音乐传播正能量,鼓励大家在这个夏天努力去实现自己的梦想。

首支国语单曲《诗与胡说》MV开播 打造奇幻童话世界

作为何韵诗首张国语专辑的第一主打,《诗与胡说》唱出了阿诗清心直说的态度,亦希望以此鼓励大众说出心中所想,再通过互相帮忙,努力实现愿望。而这支单曲的MV由曾为何韵诗拍摄多支音乐短片的香港电影导演麦婉欣执导,拍摄地选在盘根错节的大古树下,后期更是增加了很多可爱的绘画与动画元素,将整个环境打造成了如同爱丽丝漫游仙境般的奇幻童话王国,阿诗则如同顽童般在其间与各种卡通形象嬉戏打闹。

[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息