腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

林保怡祝福黎姿顺利产子 自嘲不懂投资想转型

2010年07月19日11:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林保怡祝福黎姿顺利产子 自嘲不懂投资想转型

林保怡

腾讯娱乐讯 昨日,林保怡到上海参加东方卫视大型明星公益节目《闪电星感动》的节目录制。对于此次的慈善公益行动的所有活动安排,林保怡都是亲力亲为。目前以新戏进军内地市场,市场更加广阔,更多广告代言蜂拥而至,对此林保怡很是谨慎,“坚持自己做‘小白鼠’,都试一遍!”毕竟日前很多产品因质量问题,牵扯到为其代言的明星们。

赞上海市民有爱心,邀请TVB好友来帮忙

林保怡在上海刚刚杀青新戏《金枝玉叶》(电影版 电视版),这部被称为《珠光宝气》内地版的新剧已经在网络上炒得非常红火了。林保怡有多部戏剧都是在内地拍摄的,已然是内地的常客了,他本人还表示他的戏基本上是“内地一半,香港一半”,看来进军内地市场已经是铁铮铮的事实了。

这次林保怡来到上海,还有项特殊的任务,就是成为《闪电星感动》的爱心大使,从1元钱开始,完成10万元的爱心目标。

林保怡今天在大宁马戏城实地的换物活动中,连连感叹上海市民真有爱心,总是被街头的路人、店铺里的老板娘的慈善举动感动到。其中,一名年轻小伙在得知录制爱心节目后,特意到礼品店购买一只船型水晶名片夹送到林保怡手中,虽不是特别贵重,但林保怡感谢于他的情谊。

这是他第一次参与这样全程亲力亲为的爱心行动,林保怡感触颇多,连连感叹今天天气很好让他能够顺利完成任务,并表示已经邀请自己香港的好友如苗侨伟等来热心参与到这样有意义的活动中来。

最欣赏黎姿,祝福好友顺利产子

入行十四年,与林保怡有过合作的女明星不下上百,其中还不乏许多港台的一线女星。当被问及自己最欣赏谁时,林保怡颇感苦恼,“能不能说三个?因为实在太多了……我觉得黎姿是第一位的,虽然在《珠光宝气》里我和她只打了个招呼。其次是邵美琪,我觉得我们俩很有默契,只要接到剧本说是和邵美琪对戏我就觉得很开心。还有应该是陈慧珊吧,我和她演了很多剧,反响都非常好。”黎姿自去年嫁作人妇后,就一直忙着“造人”计划,如今喜得双胞胎。作为好友的林保怡也透露自己刚和黎姿见过面,并十分祝福她能顺利生产,“她快当妈妈了,我觉得最重要是她开心,希望她能生一个快乐的小宝宝。”对于送什么礼物给初生宝宝,林保怡表示还没有想过这个问题。

自嘲不懂投资想转型 作代言一定亲力亲为

从小小的配角到如今稳坐无线一线的小生,林保怡的演艺事业可谓越走越顺,出演了许多反派角色的林保怡从不担心观众会讨厌他,反而自信十足的说:“他们都很爱我。”当被问及是否想尝试更多不同的角色类型,林保怡也显得十分无奈,“我觉得我是被动的,因为我不是编剧,不是说我今天想演一个什么角色就能自己去创造这样一个角色出来。”但林保怡心中还是很想突破以往的荧幕形象,“我希望有机会能演《My Left Foot》里男主角Daniel Day Lewis那样的角色,我觉得很有挑战性。”

如今许多明星纷纷做起了自己的副业,有的创立自己的品牌,有的开起了经纪公司。演艺事业如日中天的林保怡却未曾想过自己当老板,“没想过投资,我觉得做演员已经很辛苦了,要去创造一个角色对我来说也很困难,我也不买股票这些。”谈到片酬,林保怡笑称“我很高”,他觉得只要价钱合理,自己满意就OK了。

由成龙、王菲代言的霸王产品,由于香港《壹周刊》的报道而闹得沸沸扬扬,这让许多也有代言约在身的明星惊魂未定。

在谈及代言时,林保怡表示自己也是“有约在身”,裤子、鞋子、旁氏产品等都有代言过,不过他倒是非常气定神闲,坚持自己做“小白鼠”,每件代言产品都亲身使用,不过他感言“这是件对自己很麻烦的事”,毕竟坚持每天早晚要用两件不同的产品对一个大男人来说还真是件麻烦事。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息