腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《倚天屠龙记》 > 正文

新《倚天》热播 何佳怡饰演外柔内刚纪晓芙

2010年07月19日11:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《倚天》热播 何佳怡饰演外柔内刚纪晓芙

何佳怡版纪晓芙与女儿杨不悔

新《倚天》热播 何佳怡饰演外柔内刚纪晓芙

何佳怡新《倚天》剧照

腾讯娱乐讯 邓超安以轩、何佳怡等众多实力派演员倾情出演的张纪中版《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版),日前地面收视一路飘红之后,正在重庆、江苏、天津、云南等卫视相继热播。

此次,博纳经纪公司当家花旦何佳怡在该剧中饰演峨嵋女侠纪晓芙,柔情似水、温婉善良的她为了一段纠结的爱情抛弃一切,与光明左使杨逍爱恨交织了一辈子。不惜被师傅灭绝师太逐出师门,却落的一段有缘无分的结局,坚强的独自抚养两人的女儿并取名为杨不悔,预示与杨逍是段不悔之缘,被观众誉为“最外柔内刚的侠女”。

谈及剧中人物,何佳怡表示:你很难想象在那个年代单亲母亲将承受的压力,在她柔弱的外表下却有一颗坚强的心。女儿不悔是纪晓芙的全部,她突破了一个女人不畏惧世俗的眼光和外界的压力,所以母爱的力量真的很伟大。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息