腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

艾美奖获得者坦米·布兰查德加盟《傲骨贤妻》

2010年07月19日12:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

艾美奖获得者坦米·布兰查德加盟《傲骨贤妻》

坦米·布兰查德

腾讯娱乐讯 女演员坦米·布兰查德(Tammy Blanchard)很有可能会成为《傲骨贤妻》(The Good Wife)下一季的亮点。她将在剧中扮演凯瑞(Cary)的好友,也是格伦·蔡尔兹(Glen Childs)的助手。布兰查德本人对自己这个尚未命名的角色作出如下评价:“一个公平公正的州检察官助手;与其说是一名律师,不如说她更像一个独立乐队的鼓手。”

2001年,这位新泽西州出生的女演员就因成功塑造了ABC迷你剧《如影相随》(Me and My Shadows)中年轻版朱迪·迦蓝德(Judy Garland)而获得了一尊艾美奖(Emmy)。而一部名为《吉普赛:天方乐谭》(Gypsy: A Musical Fable)则为她带来一次托尼奖(Tony)的提名。

另外新季中,实力派男演员克里斯·萨兰登(Chris Sarandon)将会扮演一名脾气不是很好的法官;雅各布·皮兹(Jacob Pitts)会扮演某类似于维基解密(Wikileaks)的网站的所有人,新季第一集中,该角色就会以谋杀罪名被起诉。至于剧中女主角朱莉安娜·马奎里斯(Julianna Margulies)也会继续扮演好妻子艾丽西亚·弗洛里克(Alicia Florrick)。

最近,本剧刚刚获得了9项艾美奖提名,其中就包括了最佳戏剧类剧集这一重头提名。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息