腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《近在咫尺》官网 > 正文

《近在咫尺》独家官网落户腾讯 与网友相约七夕

2010年07月19日13:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《近在咫尺》独家官网落户腾讯 与网友相约七夕

《近在咫尺的爱恋》海报

腾讯娱乐讯 7月19日,由银都机构有限公司、西安美亚文化传播有限公司、北京中盛和创文化传媒有限公司、台湾卢米埃电影股份有限公司和美亚娱乐发展股份有限公司联合出品,台湾新锐导演程孝泽自编自导的热血偶像爱情电影《近在咫尺的爱恋》的独家官网,正式落户腾讯网并于今日隆重上线。据影片发行方银都机构透露,该片将于8月13日七夕情人节前夕热血上映。

《近在咫尺的爱恋》由台湾当红偶像明道彭于晏联袂主演,内地潜力新人苑新雨和台湾“水女孩”加盟助阵,四人将挑战出演反差角色。据悉,他在片中将饰演的是一位失忆的拳击高手,看起来有些木讷,不仅要与彭于晏有很man的男人对手戏,更与潜力新人苑新雨扮演的倒追女大玩感情躲猫猫。而彭于晏他将扮演一个爱吹牛,看起来坏坏的拳击大男生,为了拍摄需要经常要赤裸半裸上身练拳,惹来一堆女生集体围观尖叫。台湾女歌手郭采洁将在该片中颠覆性出演,大肆展现“暴力野蛮”的一面,而为了更好地演绎片中角色率性直爽的个性,郭采洁还特意剪掉了精心护理好几年的长发。

银都机构透露,之所以选择将独家官网落户腾讯,是因为《近在咫尺的爱恋》热血青春励志的电影气质,与腾讯网所拥有的主流年轻用户不谋而合。8月13日,影片将与腾讯网的网友相约浪漫七夕,《近在咫尺的爱恋》守在你身边。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息