腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

郑秀文挥别忧郁 发行福音专辑

2010年07月19日14:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

主持人 珠珠:自己会不会加入一些自己的建议在里面?

郑秀文:除非我真的觉得那种形象不适合我,穿起来如果不舒服,也把我的缺点全部曝露出来我就会退掉,但是一般来说我们合作太久了,他很了解我。

主持人 珠珠:这次演唱会已经是第三场了,之后会不会有一些变化呢?可能很多上海的Fans会全国的去追,每场都会过来,有没有一些新的变化。

郑秀文:不会有,都是一样的,不过我在上海的衣服跟香港不一样,都是全新的,跟着上来的一些都是穿这次上海的衣服,流程方面也不会有太大的改动,因为我非常有信心,这整个rundown几乎是最好的。因为我跑了很多地方,几乎每一站的反映都是很好,所以我对这个rundown是非常有信心。

主持人 珠珠:我知道这一次Sammi带来的自己的新专辑《信者得爱》。

郑秀文:《信者得爱》。

主持人 珠珠:很特别的名字。

郑秀文:因为我希望有一个很正面的力量,因为这是我推出这一张很好的专辑就是想把一些很好的福音传出去。因为我过去身体出问题了,我得了忧郁症,然后在基督教里面我得到很大的帮助,我希望通过这张专辑可以把我宗教的信仰跟大家分享,也我把的故事放在歌曲里面,希望在生命当中也经历困难的朋友听到我的歌曲会得到一些力量跟启发。

主持人 珠珠:我听说里面有两首歌曲,《罪与罚》,还有《上帝已经预备》,这两首歌曲也是具有很浓的宗教色彩的。

郑秀文:反正整张专辑我就要很明显的告诉大家,这是一张福音的专辑。虽然我知道我在香港已经发行我的朋友版本了,也知道很多朋友的支持。但是我知道可能在大中华、国内可能不太那么容易,可能一般观众对福音这种东西也没有太深刻的认识,但是对于我来讲,能够把我过去的故事,能够把我被拯救的故事用音符分享,我觉得非常有意义。我常常会觉得每一件事情一定有一些开头的人,就由我来当吧,我也非常愿意把我的故事能够让一些人能够得到帮助和启发。

主持人 珠珠:有很多人觉得Sammi近期来说,不管是从曲风上面,整个人都跟过去有变化,你觉得是跟你加入了基督教有关系吗?

郑秀文:非常有关系,我觉得是百分之百的,然后也跟我经历过一场大病有关系,两三年的大病让我的人生观有很大的改变,然后我也从这个基督教里面得到很大的帮助,很多的温暖和安慰。因为这个基督教,它这种能力也让我在台上一种的表演的方式也完全改变过来,我觉得我现在在台上面有更大能量,去把内在的那种能量传达出来,所以我觉得非常奇妙,也希望通过我的音乐把宗教的力量跟大家分享分享。

主持人 珠珠:相信Sammi的这张专辑能够改变很多人,带给他们爱、感动和力量。 其实我们也非常期待这张专辑,因为知道里面有一首歌曲是你自己参与作词的,《一步一步爱》。

郑秀文:对。

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息