腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男12强见面会蓄势待发 兵分重庆西安成都三路

2010年07月19日14:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010快乐男声刚刚在西安录制的《一呼百应》,掀起了古城今年夏天最疯狂的人气风暴。随着快男总决赛大幕的拉启,全国12强也将陆续去到全国各地,与更多支持他们的粉丝进行近距离的互动交流。据悉,首轮见面会将在7月24日举行,届时全国12强将兵分三路,于重庆、西安和成都三地同时开唱。

经过三个多月的层层选拔,从23万报名选手中间脱颖而出的2010快乐男声全国12强选手已经荣耀诞生,并于7月9日湖南卫视播出的首场总决赛中与全国的观众朋友们见面。首场12强争先赛中,“牙套小王子”谭杰希抢先发力拔得头筹,成功登顶周冠军率先进入全国10强。想近距离感受这位“创作鬼才”的音乐魅力吗,想一睹“人气王”武艺、“小可爱”吴俊余的风采吗,想聆听现场版李行亮的《青花瓷》、陈翔的《遇见》吗,还有更多快男12强掀起的的夏日激情音乐风暴,敬请关注并支持7月24日下午两点半同时上演的快男重庆、西安和成都见面会!

时间:7月24日下午两点半

地点:重庆南坪万达广场、西安民乐园万达广场、成都华侨城公园广场

索票方式:(请留意2010快乐男声各官方渠道即时发布的见面会信息)

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息