腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵骤起硝烟:莫龙丹夺“花仙子”遭不满

2010年07月19日14:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵骤起硝烟:莫龙丹夺“花仙子”遭不满

代悦

花儿朵朵骤起硝烟:莫龙丹夺“花仙子”遭不满

莫龙丹夺得花仙子称号

上周六青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国十强排位赛上,莫龙丹爆冷夺得首周“花仙子”称号。“花儿朵朵”的人气王代悦以微弱差距落败。虽然代悦本人对此结果并不看重,但其粉丝中却有人为偶像不平,在贴吧发帖质疑莫龙丹夺冠有“黑幕”,并直指莫龙丹借生日博出位,才拿下“花仙子”头衔。十强第一周排位赛刚结束,粉丝之间的对抗已经开始酝酿爆发。

7月17日“九阳营养王 花儿朵朵”十强排位赛中,莫龙丹、代悦、李杨璐三人争夺“花仙子”称号。莫龙丹在第一轮演唱中得分最高,代悦以一分之差屈居第二。那天刚好是莫龙丹21岁生日,她在台上还收到了粉丝送的生日礼物。

比赛前,媒体猜测人气王代悦极有可能夺冠,结果莫龙丹以微弱优势获选“花仙子”。这样的结果招致了部分“花粉”不满。有人在贴吧发帖,指出“莫龙丹唱歌不好听,太难听了,她凭什么拿93分,黑幕”。一位叫“CC咱耐你”的“圣代”跟帖表示,“说实话,我只觉得大家都在送莫龙丹生日礼物”。

昨日“九阳营养王 花儿朵朵”十强在广州举办首场拉票会,凌晨莫龙丹在微博和贴吧发帖,似乎有意回应这两天涌来的质疑:“第一次面对这样的事,我很难受。我想说,根本没有必要。抹茶都好好的,会过去的,清者自清,我以人格保证!”

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”刚刚诞生全国十强,部分粉丝的激烈似乎反应预示着今夏最热烈的一场选秀的精彩大幕已经拉开。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息