腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《永不消逝电波》 > 正文

《永不消逝的电波》人物小传:何兰芬(焦俊艳)

2010年07月19日17:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《永不消逝的电波》人物小传:何兰芬(焦俊艳)

何兰芬(焦俊艳饰演)

何兰芬的任务是李侠“潜伏”工作上的伙伴——假“老婆”,在李侠失去爱人之后,何兰芬用真情打动李侠,给李侠继续潜伏下去的勇气,终于成和李侠成为了真夫妻。

剧中何兰芬表面像一个世俗的旧式家庭妇女,无知无礼、撒泼打混,不俗的“演技”骗过了今井一这只老狐狸的眼睛。而真实的何兰芬平凡却别有味道性格耿直、不拘小节、敢爱敢恨,心中有大爱。何兰芬这一角色的性格前后变化较大,前期从来没做过谍报工作的她,横冲直撞,大大咧咧,有时会闹出笑话,把“假丈夫”李侠气得七窍生烟。不过到了后期,何兰芬成长了,变得大气而智慧,能够沉着应战……

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息