腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 接招合唱团重组 > 正文

罗比重新归队 Take That原班人马将发新专辑

2010年07月19日18:56BBC英伦网我要评论(0)
字号:T|T

罗比重新归队 Take That原班人马将发新专辑

十五年前.......

罗比重新归队 Take That原班人马将发新专辑

浪子回头,离队单飞的罗比·威廉姆斯(RobbieWilliams)重返Take That 11月将发行五人重组后的首张专辑。

15年前,罗比·威廉姆斯离开Take That ,导致一年之后,这支90年代最走红的英国乐队之一最终解体。

自Take That 乐队的四名成员几年前东山再起,再度走红流行乐坛之后,有关罗比将重新归队的传言屡屡出现,但一直只是传言而已。刚发布的罗比与Take That 队友重新一起录制唱片的消息,可谓圆了歌迷多年来的一个梦。

回家的感觉

罗比·威廉姆斯说,我们五个呆在一个房间时,我感到既尴尬又兴奋,感觉就好像回家了。

歌手马克·欧文(Mark Owen)则用好像一场梦来形容当时的感受。他说,我们五个人在一个房间就像梦境一样,似乎从未真的发生过。再次和罗比在一起真的很高兴。

另一位歌手杰森·奥兰治(Jason Orange)则说,这真是太棒了!罗比能回来,真让我乐翻了天!不管这会持续多久,我只想享受和他在一起的时光。生活有时是美丽和奇怪的。

罗比重新归队 Take That原班人马将发新专辑

十五年后......

据悉,Take That 的五位初创成员从去年九月就开始秘密制作新专辑了。去年九月,乐队在为专辑《马戏团》(The Circus)做巡演的间隙,在纽约遇到了威廉姆斯,之后便开始了罗比重返乐队的传闻。

自1995年离开乐队之后,罗比的个人演艺事业蒸蒸日上,拥有八张冠军专辑。在今年,他还被授予全英音乐杰出贡献奖。乐队的其他四人在经过成绩平平的个人探索之后,于2005年宣布重组,先后发表了两张专辑,再次点燃Take That 成功的火焰。

如今,罗比·威廉姆斯重返Take That,相信五个人的Take That乐团一定能为歌迷们带来更大的惊喜。

相关专题:

接招合唱团重组
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息