腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

陈燃参加日本福冈电影节 东京街头扮潮人(图)

2010年07月19日10:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈燃参加日本福冈电影节 东京街头扮潮人(图)

陈燃

当红新人陈燃(原名:陈瑞)刚刚参加完日本福冈电影节,在到达这次日本之行的第二站东京时,她忙中偷闲到素有东京时尚地标的原宿表参道和六本木逛街。陈燃一身潮人装扮,头戴着流行的兔耳发饰,系金属扣头带,色彩亮丽的Leggings分外两眼,这身爆潮的“兔女郎”装扮,立即吸引了很多人的注意和赞叹。

很多时尚界的记者常年在原宿表参道和六本木街头捕捉时尚达人的镜头,陈燃的出现自然吸引了他们的目光。有记者提出要为陈燃拍摄照片,陈燃欣然接受并十分配合,另记者兴头大起,跟随陈燃拍摄了很多照片,据悉他们从下午一直拍到晚上,陈燃表现出十足的热情和敬业态度另日本记者十分敬佩,大赞陈燃时尚嗅觉敏锐,她独特的时尚审美观堪称时尚新典范。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息