腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”歌唱“出生年代” 歌单曝光征花粉献策

2010年07月20日01:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”歌唱“出生年代” 歌单曝光征花粉献策

花儿朵朵十强

腾讯娱乐讯 青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”继上一场“我的演唱会”主题之后,本周“花儿”们将歌唱“我们出生的年代”。

“花儿”们希望发动暑假中的所有粉丝,群策群力列出歌单,在7月24日“花儿朵朵”10进8的比赛上献唱自己出生年代的经典流行曲。

“花儿”歌唱出生年代 90年代流行金曲成首选

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”本周六确定以“我们出生的年代”为主题,选手们将演唱自己出生年代的流行金曲。

“花儿朵朵”的选手们多出生于80年代末,90年代初——这正是流行乐坛大放异彩的时期,偶像派以小虎队林志颖为代表,实力派更是数不胜数:齐秦李玟张雨生等等。

“花儿”们虽然才20出头的年纪,说起老歌来却如数家珍。其实在上一场“我的演唱会”中,“花儿”选手们就纷纷向经典致敬,比如谢文婷唱了《在水一方》、蔡婷玉演唱《酒醉的趟戈》、代悦还挑战粤语演唱了《红日》……

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”主办方提前透露了一份选手们预选的歌单,果真,“花儿”们都将目光瞄准了经久不衰的流行金曲,比如代悦想要演唱小虎队的成名曲《青苹果乐园》,滕偲玙则可能演唱改编版的《月亮代表我的心》。

“花粉”出谋划策选歌,共同分享“出生年代”金曲

与上一场“我的演唱会”不同的是,本周“花儿朵朵”将由“花粉”和自己喜爱的花儿选手共同选定演唱曲目,制定出一份真正属于“花儿”和“花粉”的歌单。主办方说,希望到时能变成一场勾起所有80、90年代出生的孩子的集体回忆的演唱会,因此每一首选歌最终确定都将最大限度地尊重“花粉”和“花儿”们的意见。

即日起“花粉”们就可以在贴吧及“花儿”们的微博留言为喜欢的选手出谋划策了。青海卫视的工作人员还透露,“花儿”选手们将合唱一首今年火爆春节电视荧屏的小虎队的经典曲目,而具体要演唱哪一首还要根据“花粉”们的留言、发表的意见做决定。

“花儿朵朵”全国总决赛10进8“我们出生的年代”拟定歌单:

1 卢昱弟(1990) 《再回首》《原来的我》《若你碰到他》

2 莫龙丹(1989) 《都是夜归人》《叶子》《爱笑的眼睛》

3 李杨璐(1988) 《lovefool》《突然想起你》《心墙》

4 蔡婷玉(1991) 《给我一个吻》《3721》《我的未来不是梦》

5 李慧(1983) 《火柴天堂》《雨季狂想》原创《寂寞的季节》

6 马沂茹(1988) 《I will survive》 《run the show》《讨厌》

7 代悦 (1987) 《青苹果乐园》 《比我幸福》 《always online》

8 谢文婷(1985) 《橄榄树》《苗家团圆年》 《催眠》 《领悟》

9 杨秀措(1991) 《颜色》《卓玛的眼泪》 《外面的世界》

10 滕偲屿(1989) 《月亮代表我的心》改偏黑人风格 《don't know why》 《不懂》

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息