腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

许晴捞金后速闪被男拉回 与百人合影陪笑到脸僵

2010年07月20日04:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 河南郑州,著名影星许晴以代言人身份亮相某服装品牌2010秋冬新品发布会。许晴登台被主办方的男嘉宾握手强颜欢笑,与广大观众见面并简单打了招呼后,没几分钟就准备走下舞台准备离开会场,刚走下舞台的她突然遭一名男工作人员拦阻,用一只手拉住许晴的手往舞台中央走去,“强行”挽留她,要求其作个简单访问,一时间,会场的观众冲向舞台,把舞台堵了起来想近距离接触明星,幸亏主办方应对及时,在很短时间内组织工作人员维持秩序,才得以把观众驱赶回各自的座位,让访问顺利进行。

发布会结束后,许晴被主办方安排与该企业工作人员和来自全国各地的代理商代表120余人进行轮番拍照合影,拍照时间从当日的11时48分开始,到11时55分结束,用时7分钟,平均3.5秒完成一个人从排队到站至许晴身旁完成合影的过程,许晴一致保持微笑,最后表情已经僵硬几乎快撑不住了。据现场摄影师介绍,按要求规定是5秒钟完成与一个人的合影,速度大大超出了计划。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧