腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

谢霆锋赴京宣传缘悭王菲 心有灵犀穿人字拖

2010年07月20日07:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋赴京宣传缘悭王菲 心有灵犀穿人字拖

谢霆锋(资料图)

腾讯娱乐讯 2010年7月20日 香港 曾与戴辛尉拍拖的谢霆锋,对于戴思聪老师逝世深感难过,但因工作昨日强忍伤痛赴北京出席全新武侠电视剧《剑侠情缘-藏剑山庄》记者会,无独有偶,旧爱王菲亦同样身在北京为演唱会举行记者会,真是“冤家路窄”。

心有灵犀穿人字拖

昨天下午谢霆锋与蔡卓妍阿Sa)、关智斌及郑希怡等出席新剧发布会,身穿简单服饰的他,戴上墨镜难掩倦容,更与王菲一样脚踏人字拖示人。他表示剧中与阿Sa饰演欢喜冤家,而阿Sa更指现实中也是如此,初入行时更被谢霆锋改花名,由Charlene变“少林”,谢霆锋说:“捉弄阿Sa很容易,我觉得演反派发挥空间比较大,好人很难做!”现年30岁的谢霆锋竟是剧中最老的人,对于被内地女演员吴亚桥称为“霆锋老师”,他说:“突然觉得我老了!”有传谢霆锋这次片酬高达30万元人民币一集,30集合共收过千万元,惟谢霆锋表示不清楚片酬,也否认约满英皇后定居上海开公司的传闻。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息