腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

金伊彤新专辑大玩颠覆 方文山金培达量身打造

2010年07月20日09:06腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

金伊彤新专辑大玩颠覆 方文山金培达量身打造

玫瑰战争

火热7月,金伊彤携自己最新专辑《玫瑰战争》强势登录,歌曲上架当天就受到了无数歌迷们的追捧,网络的试听量短短几天时间已经突破百万,成绩喜人。各大音像店中《玫瑰战争》以处于最热销售状态,部分面店已经要求发货2次,足以见得此专辑中蕴含的音乐能量!

做为当今乐坛为数不多的几个90后歌手,金伊彤所拥有的实力一直受到了无数人的认可,出道至今金伊彤的音乐造诣愈加的成熟,《玫瑰战争》专辑的多面化越感超前,方文山、金培达两位乐坛大师合力打造的音乐作品也足以让乐坛发生不小的震动。《玫瑰战争》也颠覆金伊彤在《傻兮兮》中的那一抹纯情,将会更加热辣成熟,这也是金伊彤自身对音乐相互交融的成长。整张专辑呈现出来金伊彤无与伦比的多样化,对于各类歌曲的驾驭能力也完美的表现了出来,金伊彤是一个胆子很大的歌手,多元化的音乐类型都有所触及,也许这就是金伊彤作为一个90后歌手最值得称赞的地方。

有方文山、金培达这两个金字招牌,再加上金伊彤这样一个无限可能的歌手,才能做出《玫瑰战争》这么精彩绝伦的专辑,老歌挺多了也会腻,何尝不去听听《玫瑰战争》感受一下金伊彤带给我们的新新能量。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息