腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张曼玉性感拍钻饰广告 自曝与外籍男友北京同居

2010年07月20日09:19中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

张曼玉性感拍钻饰广告 自曝与外籍男友北京同居

张曼玉性感拍钻饰广告 自曝与外籍男友北京同居

张曼玉

  中新网7月20日电 张曼玉日前为某时装杂志拍摄8月号封面及接受访问,张曼玉表示现在与德国籍建筑师男友 Ole Scheeren在北京同居,并表示受到当地文化人的冲击下,学会了享受人生。

  据香港媒体消息,今次拍摄由张曼玉好友兼著名摄影师夏永康操刀,示范了某品牌最新钻饰及腕表。现与德国籍建筑师男友 Ole Scheeren定居北京的曼玉,在访问中表示移居北京后,生活比以前更舒服,受到当地文化人的冲击下,学会了享受人生。

  张曼玉也大谈60后与80后两代在思想上的差异,生于60后的她说:“小时候父母的管教甚严厉,虽然没有太大自由,却又磨练出循规蹈矩的人生,比较懂得珍惜。”张曼玉还公开保养之道,她表示没有特别做运动,除非被狗仔队跟令她无法外出才会跑跑步机。

  

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息