腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”十强广州拉票 入乡随俗唱粤语歌

2010年07月20日10:08信息时报我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”十强广州拉票 入乡随俗唱粤语歌

信息时报讯 (记者 马婷 实习生 吕晓艺) “九阳营养王花儿朵朵”新鲜出炉的十强选手前日在广州上下九广场举行首场拉票演唱会。为了拉近和广州歌迷的距离,选手代悦马沂茹都入乡随俗,挑战演唱粤语歌曲《可惜我是水瓶座》、《红日》,现场一度出现歌迷大合唱的场景。

有着在8年深圳酒吧驻唱经验的李慧是广州唱区独苗,她也是陈楚生的好朋友,但对于“女版陈楚生”的称号,李慧则表示:“他确实经历了很多,之前发生的很多波折困难他都成功度过了。以前跟他一起驻唱,也一同创作过,但现在很久没联系了,希望不要让花生们以为我借他炒作。”李慧曾参加过《绝对唱响》并取得六强的不错成绩。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息